like this my blog.
ENTRY ABOUT CHINGU OPEN FOLLOW DBOARD
Belloo . .


안영하세요 ! Welcome. Hope you like in my blog. Don't forget.! Leave the message on chatbox. Arigatou. 안영 !
twitter | facebook | blogskins | ask.fm

Taggiee . .

Like Dong . .


Credss . .
minion
Back and Back Again
Thursday, May 8, 2014 • 11:03 • 2 minioners

Assalamu'alaikum~

Ehmm .. haloo :) Aku uda berapa lama ya, ga nulis di sini.? Kayaknya satu abad deh :P
Abis, aku jarang libur #boong.com :P Hehe .. okeoke. Bulan kemaren and bulan ini kayaknya aku banyak libur. Alhamdulillah :D Tapiiiiiii ...... aku males nulis di blog nihh #peace :P

   Aku sekarang lebih suka facebook.an and twitter.an. Gatau kenapee.. Mungkin karna di blog gabisa nge-chat. Wkwkwk, maybe~ :3 Ohya, sorry ya prend, nanti aku mau balek ke pondok lagii :(( Jadi sorry ya, aku ga bisa naruh link kaliaann :3 Gabisa bales komen kalian, dll :'( #hikss.

Sekian ya, dari akuuu. Internet lemot dan gabisa diajak kompromi :3

Wassalamu'alaikum~

Labels: , , , , , ,


Ending -_-
Sunday, January 5, 2014 • 10:54 • 6 minioners
Assalamu'alaikum #gaSemangat ._.

Jujur .. aku ga seneng hari ini. Harus packing buat balik ke pondok. Terus, harus mengakhiri kesenangan holiday ku. Habis itu, harus meninggalkan rumah yang buat aku lebih seneng di sinii ..

   Aku maleeeessssss banget buat ninggalin rumah ini + harus tinggal di pondok. Tanpa laptop, tanpa TV, tanpa lagu-lagu OneDirection and Bigbang -_____- Aku nggak mau pokoknya.!!! Tapi ternyata, temen-temen ku yang ada di luar kota Sidoarjo malah harus lebih parah daripada aku. Mereka ada yang sudah sampek di sana.! Sumpah .. hebat bangett .. WOW.!

   Dan yaa .. aku harus mengakhiri posting an ku selama liburan ini .. Semoga nilai rapot ku bagus semua dan masuk TopThree .. Amiinn ;) Oke,, prendz.! Mulai nanti siang aku harus hiatus. Sorry ya .. gabisa bales chat FB + Twitter, CBox, Ask.fm, etc. Pokok nya, aku mau HIATUS.

   Insya Allah setiap minggu ke-3 aku pulang kok. Semoga saja kalau ada pulsa internet. Heheh :'D

(: Ganbatte.! Fighting.! Chayoo.! :)

Okeehh,, sekian ya, from me. Byee :')
Wassalamu'alaikum #ganbatte :)

Labels: , , , , , , ,



past >>